questionable topic – uneasy matters since 2008

О прибыльности некоторых видов деятельности

Posted in Uncategorized by questionabletopic on Wednesday, April 27, 2011

Уж где-где, а на Дерти все знают, что безоговорочные лидеры по показателям прибыльности – это управленцы компаний концерна “РосПил”. А для простых парней из американского гетто есть только две дороги “из грязи – в князи”: спорт (проще верить в свои шансы в СпортЛотто) или нарко-торговля (неожиданно, да?).

Так вот, людьми двигает не жажда (нет, маркетологи Спрайта) и не импульс (нет, маркетологи Юнилевера), а поиск легкой наживы и обыкновенный гедонизм. А когда спрос встречается с предложением, то возникает (нет, девушки, не свадьба – неужели вас порно-фильмы ничему не учат?) спекуляционная динамика на нерегулируемом рынке. Проще говоря, открывай карман пошире и смотри документальный фильм “Cocaine Cowboys 2“. А дальше – место в Топ-1000 Форбс и пенсия к обеду, как у всех колумбийских трактористов.

Прости, Монгол, и в этот раз я тебя подвел – перевода нет, субтитров нет. Поэтому буду краток(tm) – это фильм о том, как этнические меньшинства в США торгуют кокаином (и медведями – нет, об этом вру), создают преступные синдикаты, попутно всячески нарушают УК, и получают нереальную рентабельность со своих инвестиций. Вот кого стоит пригласить в Сколково для чтения курсов Эффективного Менеджера(r).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: